50 Top Italy 2021, 3° Award Ristoranti oltre 120 € e Pasticceria dell'Anno

Arte, natura e bellezza si fondono in un progetto contemporaneo. In un piccolo angolo di Ischia, sulla dolce collina che affaccia sul porto, troviamo un punto fermo della gastronomia italiana. Il ristorante dello Chef Nino Di Costanzo e di sua moglie Marianna.

50 Top Italy 2021, 3° Award Ristoranti oltre 120 € e Pasticceria dell'Anno
50 Top Italy - Guida al Made in Italy

Arte, natura e bellezza si fondono in un progetto contemporaneo. In un piccolo angolo di Ischia, sulla dolce collina che affaccia sul porto, troviamo un punto fermo della gastronomia italiana. Il ristorante dello Chef Nino Di Costanzo e di sua moglie Marianna. Custodiscono e arricchiscono con amore e dedizione la vecchia villa di famiglia trasformata in uno dei ristoranti più suggestivi del sud Italia. Giardino magico, che cambia veste di anno in anno. Ospite quest’anno è l’artista Lello Esposito, ultimo regalo che Napoli ha fatto all’arte contemporanea. Le sue opere sono disposte in modo strategico e studiato per regalare emozioni e sensazioni. L’aperitivo in giardino è bello. Rimette in pace col mondo. Nella luminosa sala tutto funziona alla perfezione. In bella vista è il carrello degli oli che compongono una carta ricca ed attenta. Lo chef table dal quale ammirare il lavoro della brigata catapulta in un’esperienza che difficilmente la mente potrà dimenticare. Ordine, rigore, movimenti precisi e sereni. Alcuni piatti attingono alla tradizione campana come la storica Pasta e Patate, altri ruotano intorno ad un ingrediente di territorio declinato in una chiave personale e originale come Bufalo e bufala. Principe del menù il pesce freschissimo e locale, trattato con tecniche moderne e sempre pensate e rispettose del prodotto e del progetto gastronomico che si pone centrale rispetto al Mediterraneo, ai suoi profumi e colori. Grande e preziosa la cantina. Sui dolci si raggiunge l’apice del piacere e del divertimento. Un giro al Luna park o un viaggio nei quadri degli artisti più importanti al mondo o una passeggiata per Napoli. La serata si può concludere, sempre nel giardino, con la piccola pasticceria – tanti assaggi di dolci di dimensioni piccolissime – magari accompagnando con un buon distillato d’annata. Danì Maison è un luogo magico che regala, per location e fattura, un’esperienza unica nel suo genere.

[:it]Ristoranti oltre 120€ 2021[:] - 50 Top Italy
[:it]Pasticceria dell’Anno 2021 - Mulino Caputo Award[:] - 50 Top Italy
Il momento del dessert nella... leggi tutto

Rassegna stampa

Massimo Bottura, Mauro Uliassi e Nino Di Costanzo: ecco il podio della “50 Top Italy”
Ancora al top l’Osteria Francescana tra “I Migliori Ristoranti Oltre i 120 euro”. daGorini primo de “I Migliori Ristoranti... ➤ Leggi l’articolo
"L’Osteria Francescana di Modena del più premiato degli chef italiani, Massimo Bottura, l’Uliassi di Senigallia di Mauro Uliassi, e il Daní Maison di Ischia di Nino di Costanzo, che scalza il St. Hubertus di San Cassiano di chef Norbert Niederkofler"
Cucina, “Danì Maison” di Ischia al terzo posto per “50 Top Italy”
Il ristorante bistellato di Nino Di Costanzo sul podio nella categoria “oltre i 120 euro” e premiato per la miglior pasticceria. Tra i low cost, seco…
"Il ristorante bistellato di Nino Di Costanzo sul podio nella categoria 'oltre i 120 euro' e premiato per la miglior pasticceria." - Pasquale Raicaldo
Premio 50 Top Italy, Danì Maison tra i migliori ristoranti d’Italia
Si è classificato alla terza posizione nella categoria ‘Ristorazione oltre 120 euro’. Si tratta dello chef ischitano Nino di Costanzo patròn di Danì Maison. Il conferimento del premio è avvenuto martedì in diretta streaming nel corso della presentazione di 50 Top Italy, la guida on line dedicata al…
" Il metodo di giudizio, per certi versi rivoluzionario, pone massima attenzione, oltre che chiaramente alla cucina, al servizio e all’accoglienza" - Francesca Pagano
“Danì Maison” conquista il terzo posto nella classifica nazionale “50 Top Italy”!
E’ un successo interamente targato “Ischia” e che porta la nostra cucina e la maestria di Chef Nino Di Costanzo nell’olimpo dei ristoranti italiani. Parliamo de
"E’ un successo interamente targato 'Ischia' e che porta la nostra cucina e la maestria di Chef Nino Di Costanzo nell’olimpo dei ristoranti italiani. Parliamo della classifica '50 Top Italy' che, nella sezione dei ristoranti 'oltre 120 euro' vede al terzo posto il nostro 'Danì Maison' con Chef Nino Di Costanzo!"
50 Top Italy: ecco quali sono i migliori ristoranti del Paese
Si è svolta il 20 ottobre in streaming la cerimonia di premiazione di 50 Top Italy 2021, seconda edizione della guida online ai Migliori Ristoranti Italiani
"Un progetto firmato LSDM – storico congresso di cucina d’autore in scena dal 2008 a Paestum – e curato dai suoi ideatori, Barbara Guerra e Albert Sapere, insieme al giornalista Luciano Pignataro."