50 Top Italy 2022, 4° Grandi Ristoranti
"In quella che era la casa paterna dello chef Nino Di Costanzo, adesso c’è il suo ristorante, e Danì Maison è proprio la casa di Nino. Sei tavoli in sala e altrettanti nel meraviglioso giardino in modo che ogni ospite possa vivere entrambe le esperienze nel corso della serata."
In quella che era la casa paterna dello chef Nino Di Costanzo, adesso c’è il suo ristorante, e Danì Maison è proprio la casa di Nino. Sei tavoli in sala e altrettanti nel meraviglioso giardino in modo che ogni ospite possa vivere entrambe le esperienze nel corso della serata. Il menù qui è stampato su carta pregiata da portare a casa come ricordo, impreziosito da belle illustrazioni. Si potrà scegliere à la carte o optare per uno dei tre menù degustazione più quello vegetariano. Tutte le corse, così come ogni singolo assaggio dell’aperitivo e degli antipasti sono serviti in piatti unici disegnati dallo chef e realizzati in maniera artigianale. La cucina di Nino la potremmo racchiudere in quattro parole: rigore, precisione, bellezza, prodotto. Da provare la pasta e patate, splendida e buonissima, uno dei piatti che rappresenta in pieno la cucina dello chef ischitano, il piccione servito su dei piatti di legno componibili e l’omaggio a Ischia Ponte, un dolce tridimensionale, che strappa un sorriso. Carta dei vini imponente, servizio giovane e super motivato.