Dagli stellati ai pub la guida del Mattino per i nuovi gourmet
Emozione per i premi alla carriera, conferiti a Nino Di Costanzo lo scorso anno e a Peppe Aversa del Buco di Sorrento, due maestri della ristorazione e della cucina, sempre disponibili verso tutti che si danno sul territorio senza risparmio e con generosità.
![Dagli stellati ai pub la guida del Mattino per i nuovi gourmet](/content/images/size/w2000/2022/03/109009444_18110724.jpg)
Una presentazione originale, che per la prima volta non si è svolta nell'ambito di Gustus, ma soprattutto dopo un salto di un anno perché la scorsa edizione non fu ufficialmente presentata a causa delle restrizioni scattate alla fine del 2020. Quindi si sono ritrovati i premiati di ben due edizioni, tutti insieme e sorridenti, impegnati fino allo stremo per poter superare le difficoltà e gli ostacoli.
Dagli stellati ai pub la guida del Mattino per i nuovi gourmet
La splendida giornata di sole è stata la bella cornice della presentazione della nona edizione della Guida Mangia&Bevi del Mattino nella sede del ristorante Palazzo Petrucci a Posillipo....
![](https://www.ilmattino.it/photos/MED_HIGH/05/65/6390565_18110625_107486073.jpg)