Gambero Rosso, «Danì Maison» entra nel club delle Tre Forchette

Di Costanzo, due stelle Michelin, è riconosciuto come uno dei migliori professionisti d’Italia per la sua cucina creativa e soprattutto per l’elevato senso estetico dei suoi piatti.

Gambero Rosso, «Danì Maison» entra nel club delle Tre Forchette
Lo chef Nino Di Costanzo all'interno del giardino del Daní Maison
Il locale dello chef Nino Di Costanzo è l’unico campano ad essere promosso con 91 punti nella fascia più alta alla quale si viene ammessi con almeno 90 centesimi.
Gambero Rosso, «Danì Maison» entra nel club delle Tre Forchette
Il ristorante ischitano dello chef Nino Di Costanzo promosso nella parte alta della classifica. Conferme per Don Alfonso, Torre del Saraceno, 4 Passi, Taverna Estia

Rassegna Stampa

Nino Di Costanzo: le tre forchette, il messaggio ai giovani e la dedica alla figlia
Lo chef ischitano aggiunge un’altra perla alla sua “collezione” di successi grazie al riconoscimento di Gambero Rosso. E in questa intervista a Il Golfo racconta anche (anzi, soprattutto) se stesso svelando i segreti del suo successo
"Nino Di Costanzo, un simbolo di Ischia nel mondo, un’autentica eccellenza: patron del Dani Maison, ristorante che da lunedì’ sera può anche fregiarsi delle Tre Forchette Gambero Rosso, unica novità del 2022 tra le attività di ristorazione ubicate sul territorio campano". - Gaetano Ferrandino
Gambero Rosso, tra i “big” d’Italia anche l’ischitano Danì Maison
Tre Forchette per il ristorante di Nino Di Costanzo, Luigi Salomone di “Re, Santi e Leoni” premiato come “cuoco emergente”
"C'è una new entry nella lista dei 41 big della trentaduesima guida 'Ristoranti d'Italia 2022' del Gambero Rosso premiati con le ambitissime "Tre Forchette". Si tratta di 'Danì Maison', il ristorante che lo chef stellato Nino Di Costanzo ha aperto nel cuore terragno della sua Ischia, coniugando la sua passione per la ricerca - in particolare delle tradizioni del territorio - a un talento straordinario, che si traduce in piatti che - come la sua celebre pasta e patate - sono vere e proprie opere d'arte". - Pasquale Raicaldo
NUOVO SUCCESSO PER NINO DI COSTANZO, ARRIVANO LE TRE FORCHETTE DI GAMBERO ROSSO | Isola Verde TV
"Ottengono le ambite “Tre Forchette” i ristoranti Dani Maison a Ischia (Napoli), Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel nella Capitale, Andreina a Loreto (Ancona), Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma". 
L’Italia (e Ischia) ha un nuovo chef Tre Forchette: è Nino Di Costanzo
Il più ambito premio per gli chef italiani.Danì Maison è nella ristrettissima cerchiadei migliori ristoranti d’Italia secondola Guida di Gambero Rosso. La presentazione ieri alMarriott Hotel di Roma. «Una grandissima emozione,per me è una ciliegina sulla torta», spiega lo chef
"«Danì Maison, Nino Di Costanzo», chiama a gran voce il presidente Paolo Cuccia. Un risultato, quello di Nino, accolto con un grande applauso dalla sala del Marriott Hotel della Capitale, anche grazie alla simpatia ed umiltà di cui il cuoco ischitano gode tra colleghi ed addetti ai lavori". - Francesco di Meglio
Ristoranti Gambero Rosso 2022: nuove eccellenze e il ritorno di Carlo Cracco
Esce la nuova guida, con i punteggi: il miglior locale in Italia è Reale di Niko Romito. Ma il ristoratore dell’anno è il cuoco milanese, in prima fila con due nuovi locali e il successo in televisione. 41 i Tre Forchette, l’eccellenza assoluta a tavola
"Poi ecco Dani Maison, a Ischia, dove opera uno dei più bravi cuochi del Sud, Nino Di Costanzo".
Gambero Rosso 2022, quattro nuove Tre Forchette. Romito ancora al top
Nella guida Reale ottiene 96 punti, poi La Pergola e Osteria Francescana con 95. New Entry al vertice: Danì Maison, Andreina, Enoteca La Torre, Idylio by Apreda
"Quattro le nuove, a Ischia con Danì Maison (chef Nino Di Costanzo), nelle Marche con Andreina (chef Errico Recanati), a Roma con l’Enoteca La Torre a Villa Laetitia (chef Domenico Stile) e Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel di Francesco Apreda (un ritorno in realtà, dopo lo stop dello scorso anno)".
NINO DI COSTANZO ANCORA NELLA STORIA: TRE FORCHETTE GAMBERO ROSSO PER DANI MAISON - Nuvola TV Ischia
In Campania l’unico ristorante a conquistare le Tre Forchette di Gambero Rosso è stato Dani Maison dello chef ischitano Nino Di Costanzo. Un ulteriore riconoscimento che va ad aggiungersi ai numerosi successi di chef Di Costanzo e che valorizza ancor di più l’immagine della nostra isola.
"In Campania l’unico ristorante a conquistare le Tre Forchette di Gambero Rosso è stato Dani Maison dello chef ischitano Nino Di Costanzo".
La Campania conferma tutte le Tre Forchette sulla guida del Gambero Rosso 2021 e strappa una promessa per lo chef Di Costanzo per il 2022 - Obiettivo Notizie
Nonostante sia stato l’annus horribilis della ristorazione, ma anche dell’economia in generale, a causa della drammatica pandemia che ancora attanaglia l’intero pianeta, le guide di settore non rinunciano a fare il proprio dovere di critica [...]
"Nino Di Costanzo, geniale chef di Ischia guadagna con il suo locale Danì Maison le due forchette rosse che equivalgono ad una pole position per le prestigiose Tre Forchette nella guida dell’anno prossimo". - Salvatore Tuccillo