I volti di Napoli, Nino Di Costanzo: "Nel lockdown di Ischia ho creato nuove ricette"

Il ristorante "Daní Maison", da qualche anno meta privilegiata di un turismo d’élite che ha scelto e sceglierà Ischia anche per lui, Nino, cuoco antidivo e ambasciatore convinto dell’isola e delle sue eccellenze, che traduce in fantasiosi piatti di elegante e sorprendente ricercatezza estetica.

I volti di Napoli, Nino Di Costanzo: "Nel lockdown di Ischia ho creato nuove ricette"
Lo chef Nino Di Costanzo
Nei duemila metri quadri del giardino incantato che circonda il suo ristorante, nel cuore terragno di Ischia, la quarantena dello chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin, sembra avere portato consiglio
I volti di Napoli, Nino Di Costanzo: “Nel lockdown di Ischia ho creato nuove ricette”
Eriche e lecci, mirti e corbezzoli. Il giallo accecante delle ginestre fiorite e i profumi della piperna e della maggiorana, dell’origano e del rosmarino…