L'Ischia elegante, contemporanea e colorata di Nino Di Costanzo. E se la Michelin ci facesse una sorpresa?

Non si è mai divertito tanto, Nino: mentre i suoi aiuti lavorano in silenzio assoluto per ascoltare le istruzioni bisbigliate dallo chef, lui studia con discrezione le reazioni degli ospiti seduti nel tavolo di cucina.

L'Ischia elegante, contemporanea e colorata di Nino Di Costanzo. E se la Michelin ci facesse una sorpresa?
Il dessert Napul'è
Daní Maison non è un posto per foodie e yuppie, non è un posto per viaggiatori snob, non è un posto per sedicenti gourmet “sboroni”, non è un posto per chi pensa di poter pontificare su gusti eclettici, non è un posto “famolo strano”. E’ una grande tavola di cucina campana ed europea moderna, orgogliosa delle proprie ricche e inesauribili radici, aperta al meglio senza frontiere
L’Ischia elegante, contemporanea e colorata di Nino Di Costanzo. E se la Michelin ci facesse una sorpresa?
Danì Maison: tra fumarole che nascondono merluzzi e dolci che ricordano la commedia dell’arte, una grande realtà che punta alle 3 Stelle