“Loro di Ischia”, da Nino e Leonardo Di Costanzo a Giuseppe Ferrandino: l’isola premia le sue eccellenze, La Repubblica
Nino Di Costanzo, chef di Danì Maison, due stelle Michelin e “ambasciatore dell’enogastronomia isolana in giro per il mondo”
![“Loro di Ischia”, da Nino e Leonardo Di Costanzo a Giuseppe Ferrandino: l’isola premia le sue eccellenze, La Repubblica](/content/images/size/w2000/2022/03/180218592-efc61e8f-8af2-4314-ac13-fc27b64154b9.jpg)
Eccellenze riconosciute e apprezzate, in rassegna: da Nino Di Costanzo, chef di Danì Maison, due stelle Michelin e “ambasciatore dell’enogastronomia isolana in giro per il mondo”, a Leonardo Di Costanzo, il regista de “L’intrusa”
“Loro di Ischia”, da Nino e Leonardo Di Costanzo a Giuseppe Ferrandino: l’isola premia le sue eccellenze
Chef e scrittori, allenatori di calcio e professionisti della finanza, registi cinematografici e maestri pasticcieri: li lega una sottile linea rossa, o forse …
![](https://www.repstatic.it/cless/main/nazionale/2013-v1/img/common/favicon/favicon-1500.png)