“Loro di Ischia”, da Nino e Leonardo Di Costanzo a Giuseppe Ferrandino: l’isola premia le sue eccellenze, La Repubblica

Nino Di Costanzo, chef di Danì Maison, due stelle Michelin e “ambasciatore dell’enogastronomia isolana in giro per il mondo”

“Loro di Ischia”, da Nino e Leonardo Di Costanzo a Giuseppe Ferrandino: l’isola premia le sue eccellenze, La Repubblica
la giornalista Annamaria Chiariello in una mattinata condotta da Paola Saluzzi
Eccellenze riconosciute e apprezzate, in rassegna: da Nino Di Costanzo, chef di Danì Maison, due stelle Michelin e “ambasciatore dell’enogastronomia isolana in giro per il mondo”, a Leonardo Di Costanzo, il regista de “L’intrusa”
“Loro di Ischia”, da Nino e Leonardo Di Costanzo a Giuseppe Ferrandino: l’isola premia le sue eccellenze
Chef e scrittori, allenatori di calcio e professionisti della finanza, registi cinematografici e maestri pasticcieri: li lega una sottile linea rossa, o forse …