Nino Di Costanzo, il Monaco Zen della cucina

Il Danì Maison è splendente come mai. Piatti come il riso in bianco con bruschetta e ricci, i ravioli di coniglio e provola o bufalo&bufala farebbero fare le capriole anche con un bicchiere d’acqua del rubinetto.

Nino Di Costanzo, il Monaco Zen della cucina
Nino Di Costanzo secondo Licia Granello
Di Costanzo usa lo stesso rigore maniacale, la stessa creatività densa, mai gratuita, nella costruzione di tutte le ricette che anno dopo anno lo collocano tra i più grandi chef del pianeta. Solo che a differenza della stragrande maggioranza dei colleghi, Nino si considera estraneo al mondo dei social, ignaro delle leggi del marketing, impossibilitato per propria natura all’autopromozione.
Al ristorante di Nino Di Costanzo di Licia Granello
Licia Granello ci porta a Ischia e e ci racconta la sua esperienza al Danì Maison, il ristorante di Nino Di Costanzo
Nino Di Costanzo e il Pulcinella di Lello Esposito