Nino Di Costanzo racconta l'isola di Ischia
Nino Di Costanzo, chef stellato di fama internazionale, in questa generosa intervista offerta al MedEatResearch, ricostruisce il percorso che lo ha condotto a realizzare nella sua terra natia un luogo d’eccellenza e di benessere che parla di territorio, di tradizione, di rispetto e di salvaguardia.
Nino Di Costanzo, chef stellato di fama internazionale, in questa generosa intervista offerta al MedEatResearch, ricostruisce il percorso che lo ha condotto a realizzare nella sua terra natia un luogo d’eccellenza e di benessere che parla di territorio, di tradizione, di rispetto e di salvaguardia del patrimonio ambientale e culturale.
Intervista di: Marino Niola
Video di: Elisabetta Moro. Montaggio a cura di: Antonio Puzzi
Scheda di: Anna Pallotta
MedEatResearch - Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea dell'Università di Napoli Suor Orsola Benincasa diretto da Marino Niola ed Elisabetta Moro
Realizzata il: 16-09-2021