Taste the Difference 2022 AIRO premia I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio, oltre alle produzioni olearie di eccellenza del 2022
AIRO premia I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio 2022, oltre alle migliori produzioni olearie dell’anno. Premi anche per gli assaggiatori dell’olio, in 4 entrano nella Hall of Fame

Il 27 febbraio 2022 nella splendida cornice di Palazzo di Varignana a Bologna si è tenuto l’evento Taste the Difference organizzato da A.I.R.O. – Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio.
Taste the Difference 2022 AIRO premia I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio, oltre alle produzioni olearie di eccellenza del 2022 - Luciano Pignataro Wine Blog
di Antonella Amodio Il 27 febbraio 2022 nella splendida cornice di Palazzo di Varignana a Bologna si è tenuto l’evento Taste the Difference organizzato da. Taste the Difference 2022 AIRO premia I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio, oltre alle produzioni olearie di eccellenza del 2…

Rassegna Stampa
Taste the Difference, extravergine protagonista • Food and Wine Italia
AIRO premia ristoranti, pizzerie e professionisti che si distinguono nel suo utilizzo e nella sua proposta.

I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio extra vergine d’oliva
A Taste the Difference 2022 le migliori produzioni olearie del 2022. Premi anche per gli assaggiatori dell’olio. Nella Hall of Fame Andrea Perini, Emanuele Natalizio, Fabio Ferrara e Tommaso Vatti

Evo, AIRO premia i ristoranti e la pizzeria dell’olio 2022. Ecco i vincitori
AIRO premia I migliori ristoranti e la migliore pizzeria dell’olio 2022, oltre alle migliori produzioni. In 4 entrano nella Hall of Fame

https://www.carlozucchetti.it/i-ristoranti-dellolio-a-i-r-o-2022-i-premiati/